33. Schweizer Zuliefertag in Tuttlingen

Di, 21.03.2017 09:30 bis 14:00 Uhr
Stadthalle Tuttlingen 'Grosser Saal' | Königstrasse 39 | 78532 Tuttlingen

33. Schweizer Zuliefertag / Tischmesse für Schweizer Industriezulieferer, organisiert von der Handelskammer Deutschland-Schweiz in Zusammenarbeit mit den Schweizer Metall Zulieferern (SMZ) und dem Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V.

Wir laden Sie herzlich zum Schweizer Zuliefertag in Tuttlingen einDer Technologie-Standort Schweiz steht seit einiger Zeit unter Währungsdruck. Trotzdem zeigt sich die Schweizer Industrie ausgesprochen anpassungsfähig. Druck begünstigt Forschung und Innovation – auch zum Nutzen der deutschen Industrie. Im industriellen Zulieferbereich sind beide Wirtschaftszonen äusserst intensiv miteinander verbunden. Kaum ein Produkt, das nicht Komponenten, Teile oder Dienstleistungen aus beiden Ländern in sich vereint. Süddeutschland und die Schweiz sind hierbei besonders aktiv, und zwar in beide Richtungen. Ob Warenlieferungen, die Erbringung von Dienstleistungen, Kooperationen in Forschung, Entwicklung und grenzüberschreitende Ausbildungen oder sogar Investitionen: kein Wirtschaftsbereich, der nicht vom Austauschpotenzial betroffen ist. Gerne möchten wir Ihnen einen eindrücklichen Querschnitt durch das Schaffen und die aussergewöhnliche Technologie-Kompetenz des südlichen Nachbarn vorstellen. Höchste Präzision, Qualität, weltweite Tätigkeit, trotz Hochpreisstandort Kostenführerschaft in vielen Bereichen, anspruchsvolle und verlässliche Partner – machen Sie sich selbst ein Bild! Eine ausgezeichnete Gelegenheit, diesen interessanten Markt unverbindlich kennen zu lernen und vielfältige Kontakte zu pflegen, ist der Schweizer Zuliefertag in Tuttlingen. Wir freuen uns, Sie gemeinsam mit dem Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V. (BME) herzlich zur 33. Ausgabe mit über 40 Schweizer Zulieferspezialisten einzuladen.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bitte melden Sie sich hier online an.

Unsere Aussteller:

ADRIAN MICHEL AG