Fotogalerien

Sondertischkreisausflug zu Mercedes-Benz nach Stuttgart vom 12. Mai 2017

Am 17. Mai 2017 fand in Zürich im Widder die Pressekonferenz der EMO statt. Motto im Jahr 2017: Connecting systems for intelligent production.

Am 24. November 2016 war Günther H. Oettinger zu Gast an der Herbstvortragsveranstaltung.

Am 4. Oktober 2016 war der Tischkreis Zürich der Handelskammer Deutschland-Schweiz zu Besuch beim Zoll Basel Weil Autobahn.

Bildergalerie der 104. Mitgliederversammlung

Am 3. Mai 2016 besuchten die Tischkreismitglieder der Handelskammer Deutschland-Schweiz die Messer Schweiz AG in Lenzburg. Zur Bildergalerie

Am 23.11.15 war der ehem. Vizekanzler und Aussenminister (1998–2005) Joschka Fischer zu Besuch bei der Handelskammer Deutschland-Schweiz.

Fotogalerie von der 103. Mitgliederversammlung

Am 11. Mai war der Tischkreis zu Besuch bei der Galliker Transport AG in der Innerschweiz.

Bildergalerie: Am 13. November fand in Zürich die traditionelle Herbstvortragsveranstaltung statt. Gastredner: Professor Dr. iur. Dr. rer. pol. h.c. Carl Baudenbacher, Präsident des EFTA-Gerichtshofs

Zu Besucht beim Lifestyleunternehmen Holy Fashion Group in Kreuzlingen, dem Schweizer Zuhause der Marken JOOP!, Strellson und windsor.

Die 102. Mitgliederversammlung der Handelskammer Deutschland-Schweiz fand am Dienstag 3. Juni im The Dolder Grand in Zürich statt. Gastredner: Heinz Karrer, Präsident economiesuisse.

Die Handelskammer Deutschland-Schweiz zu Besuch bei Confiseur Läderach.

Am 11. November 2013 fand in Basel die traditionelle Herbstveranstaltung statt. Dr. Jens Weidmann, Präsident der Deutschen Bundesbank, trat als Gastredner auf.

Gastsprecher Professor Dr.-Ing. Wolfgang Reitzle, Vorsitzender des Vorstandes der Linde AG, hat an der 101. Mitgliederversammlung referiert.

Die Herbstvortragsveranstaltung 2012 stand ganz im Zeichen der Schweizerischen Aussenpolitik. Gastredner: Bundesrat Didier Burkhalter.

Am 4. Juli 2012 feierte die Handelskammer Deutschland-Schweiz ihr 100-Jahr Jubiläum. An diesem Anlass im Kongresshaus Zürich feierten Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft aus beiden Ländern ihre guten Beziehungen.

Selina Villiger
Leitung Kommunikation / Social Media / Redaktion CH-D Wirtschaft