Lunchveranstaltung Tischkreis Zürich

Neben grossen Veranstaltungen der Kammer wie z.B. der Herbstvortragsveranstaltung oder der Mitgliederversammlung bieten wir unseren Mitgliedern und Interessierten ein kleineres und noch persönlicheres Networking-Format an: Der Tischkreis. Dieser Business-Lunch findet grundsätzlich immer am ersten Dienstag im Monat (ausser August) in Zürich statt. Nach einem kleinen Apéro und einem Essen wird immer ein Referent oder eine Referentin eingeladen: Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Politik sowie besonders interessante Personen referieren vor dem Tischkreis-Publikum. Ein- oder zweimal im Jahr finden Sondertischkreise statt, an denen die Tischkreismitglieder am Nachmittag/Abend eine Unternehmung aus dem Handelskammer Netzwerk besichtigen und exklusive Einblicke erhalten.

Interessieren Sie sich für unsere Lunchveranstaltung Tischkreis? Weiter unten finden Sie das Aufnahmeformular für diese Veranstaltung. Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen. Kosten: Jahresgebühr CHF 100.-, pro Teilnahme Lunch CHF 60.-.

Renate Thomann
Assistentin der Direktion