Business-Lunch: Nächste Herausforderungen für die Wirtschaft nach der USR III: Die Konzernverantwortungsinitiative

Di, 04.04.2017 11:30 bis 14:00 Uhr
Zunfthaus zur Schmiden | Marktgasse 20 | 8001 Zürich

Anerkannte internationale Rankings zur Wettbewerbs- und Innovationsfähigkeit attestieren dem Wirtschaftsstandort Schweiz immer wieder Bestnoten. Das Erfolgsmodell Schweiz muss jedoch immer wieder neu verteidigt werden. Ob 1:12 Initiative, Mindestlohninitiative oder Grüne Wirtschaft, mit der «Konzernverantwortungsinitiative» kommt in relativ kurzer zeitlicher Folge erneut eine den Wirtschaftsstandort Schweiz belastende Initiative zur Abstimmung - nach der Abstimmung über die Unternehmenssteuerreform III, die nächste Herausforderung für die Wettbewerbsfähigkeit des Standortes Schweiz.

Doris Fiala
Nationalrätin FDP Zürich
PR-Beraterin, Inhaberin relations & more

spricht in ihrem Referat über
«Nächste Herausforderung für die Wirtschaft nach der USR III: Die Konzernverantwortungsinitiative»

Die Handelskammer Deutschland-Schweiz lädt um 11.30 Uhr vor der offiziellen Tischkreisveranstaltung zu einem Apéro ein.

Hier online anmelden

Einladung für den Tischkreis April 2017