Biomechanische Prüfsysteme

DYNA-Mess Prüfsysteme GmbH

Im Auftrag der inhabergeführten DYNA-MESS Prüfsysteme GmbH aus Stolberg/Aachen sind wir auf der Suche nach Unternehmen, die an einer Zusammenarbeit interessiert sind für technisch anspruchsvolle Prüfsysteme im Bereich der Biomechanik.
DYNA-MESS Prüfsysteme GmbH ist ein innovativer Hersteller von Prüfeinrichtungen für die mechanische Prüfung und konzentriert sich dabei auf die Entwicklung, Konzeptionierung und Realisierung kunden­spezifischer Prüfsysteme. Hierbei kann DYNA-MESS auf 35 Jahre Markterfahrung und ein grosses Netzwerk mit medizinischem Fachwissen zählen, welche in die Entwicklung einfliessen. Zahlreiche namhafte Referenzen in der Schweiz und weltweit bestätigen den Erfolg und die Kompetenz von DYNA-MESS. Darüber hinaus gehört DYNA-MESS seit 2019 als Fördermitglied der DGfB (Deutsche Gesellschaft für Bi-omechanik e.V.) an.

Der Schwerpunkt liegt auf der dynamischen Prüfung, die in Form von ein- oder mehrachsigen Dauer-Schwingversuchen oder Dauer-Funktionsprüfungen durchgeführt wird, sowie auf Sondermaschinen für spezielle Anwendungen. So verfügt DYNA-MESS u.a. über die Möglichkeit, Produkte auch in flüssigen Medien und unter klimatischen Bedingungen zu prüfen. Daneben verfügt DYNA-MESS für konventionelle Prüfaufgaben auch über ein breites Spektrum an Standardbaureihen von Prüfmaschinen für statische und dynamische Anwendungen.

Sind Sie Hersteller, Dienstleistungsprüflabor oder haben in einer anderen Eigenschaft Bezug zu Endo-Prothesen, Osteosynthese-Implantaten oder Dentalimplantaten? Dann kann DYNA-MESS durch persönliche Beratung, kompetentes Engineering und flexible Lösungsfindung - auch und gerade für besondere Anwendungsfälle – Ihnen beim Einsatz von Prüfsystemen weiterhelfen.

Kontakt:
Nadja Furrer