Produktlinie gemeinsam auf den Markt führen - Co-Geschäftspartner gesucht

Entwickler und Hersteller einer innovativen, hochwertigen und seit 10 Jahren erfolgreich getesteten Haarpflegeproduktlinie mit Apothekenlistung für die Schweiz, Deutschland und Österreich sucht im Zuge des weiteren Wachstums Anteilskäufer bis 50%.
Das Ziel ist, gemeinsam mit der heutigen Inhaberin die Haarpflegeprodukte auf dem Markt Schweiz, Deutschland und Österreich mit einem TV-Spot erfolgreich zu positionieren.

Zur Realisierung dieses vollständig vorbereiteten Projekts (inkl. erforderlichem Produktlager) ist eine Investition von CHF/EUR 200.000 erforderlich. Die Struktur der Partnerschaft würde sich wie folgt gestalten:
Inhaberin: Erfinderin–Rezepturen; Kalkulation, Produktion, Werbung
Partner: Startkapital –Buchhaltung; Kalkulation, Produktion, Werbung

Mit der entsprechenden finanziellen Beteiligung bietet sich dem potentiellen Gesellschafter die Möglichkeit des Anteilserwerbs (50%) an der Firma in der Schweiz oder Deutschland, inkl. der gesicherten Rezeptur, etablierter Fertigungsprozesse sowie vorhandener Vermarktungskanäle (Apothekenlistung). Der aus dem geplanten Projekt kalkulierte Gewinn erlaubt im nächsten Schritt den sukzessiven Ausbau der Produktion.

Geplant ist die Gründung einer AG oder OHG in der Schweiz oder in Deutschland. Gesellschafter wären die Inhaberin Produkt-Erfinderin und der neue Interessent. Dargelegte Beteiligungsoption richtet sich insbesondere an Interessenten, die bereits eine eigene Unternehmung mit entsprechender Erfahrung und Infrastruktur führen. Die Firmenanschrift würde im Handelsregister neu eingetragen.

Der Vertrieb an die Apotheken Schweiz, Deutschland und Österreich würden zukünftig über die neu zu gründende Firma abgewickelt. Die Geschäftsführung wird gleichberechtigt ausgeführt, eine familiäre Nachfolgeregelung durch den neuen Interessenten wäre perspektivisch wünschenswert.

Die neue AG bzw. OHG plant zukünftig Gesichtsprodukte und ein Parfum. Darüber hinaus ist der Marktausbau in weitere Länder, ebenfalls über Apotheken, eine Option.

Hintergrund
Aktuell ist der Sitz des Unternehmens in der Schweiz. Die Produktion wird in Zusammenarbeit mit langjährigen Partnern in Deutschland (Lieferanten und Lohnfabrikation) abgewickelt. Der Produktversand erfolgt aus sowie in der Schweiz, Deutschland und Österreich an Grossisten, Apotheken, Drogerien, Wiederverkäufer und Privatkunden.

Die von der heutigen Inhaberin selbst entwickelten innovativen Haarpflegeprodukte auf ausgewählter Kräuterbasis wirken mit beeindruckenden Erfolgsquoten bereits nach wenigen Wochen täglicher Anwendung. Ein Haarverlust und das Weisswerden sind sofort gestoppt und werden sichtbar verbessert Tag für Tag. Eine wissenschaftlich interessante und exakte Dokumentation der Produkteigenschaften und -wirkungen liegt mit Fotos von Testpersonen, vor und nachher, vor. Gesunde Haare lassen diese Erscheinungen gar nicht erst entstehen. Ideal für jedes Haar und jedes Alter von Mann und Frau. Diese Produkte haben bereits einige Auszeichnungen erhalten.

Kontakt:
Nancy Bänziger