Franchisepartner für Solar Carport System gesucht

sense4energy GmbH

sense4energy GmbH wurde mit der Vision gegründet, eine dezentrale Energieversorgung von Industrie, Kommunen und Endverbrauchern durch die Bereitstellung verschiedener regenerativer Energiesysteme sicherzustellen. Dazu gehört auch die Schaffung einer entsprechenden Infrastruktur für Elektromobilität.

sense4energy ist Produkt- und Projektentwickler im Photovoltaikbereich mit der Konzentration auf die Projektplanung und -entwicklung sowie auf die Entwicklung neuer Produkte im Photovoltaikbereich.

Bisher hat sense4energy in Deutschland 25 Solaranlagen und 2 Solarparks mit 15 MW installiert. Das Unternehmen baut nun die Vertriebsaktivitäten europaweit stärker aus mittels seines Lizenznehmermodells und ist mit mehreren Partnern in Lateinamerika am Aufbau.

In der Schweiz ist sense4energy GmbH auf der Suche nach Franchise-Partnern, die an der Übernahme des Lizenzmodells SOLAR CARPORT SYSTEM interessiert sind.

Kontakt:
Nadja Furrer