Ganzheitliche IT-Security, Prozesse und Business Continuity

wibocon GmbH

wibocon GmbH www.wibocon.com ist ein IT-Beratungshaus für die Privatwirtschaft und öffentliche Verwaltung mit den Schwerpunkten IT-Security, Prozessen und Business Continuity, das innovative IT- und Organisationsprojekte begleitet. Gemeinsam mit ihren Kunden gestaltet wibocon die digitale Zukunft.

Die Firma legt großen Wert auf eine ganzheitliche Beratung und bietet seinen Kunden für Ihr Informations-Sicherheits-Management-System (ISMS) ganzheitliche Beratung sowie ein ISMS-as-a-Service als Full-Service Dienstleistung an. Für ein planbares Budget erstellt die wibocon GmbH IT-Sicherheitskonzepte zum Festpreis.

Ihre langjährige Expertise in der Erstellung vom IT-Security-Konzepten und Umsetzung von Informations-Sicherheits-Management-Systemen möchte die wibocon GmbH auch bei Schweizer Unternehmen umsetzen.

Angesprochen sind Unternehmen, die für die Verbesserung und Steigerung ihrer IT-Security, Prozess und Business Continuity Unterstützung wünschen. Zur weiteren Positionierung der wibocon GmbH sind Schweizer Unternehmen gesucht, die an einer Zusammenarbeit interessiert sind und den Vertrieb in der Schweiz mitbegleiten möchten.

Kontakt:
Nadja Furrer