Hochwertige Kunststoffteile zu attraktiven Preisen

Varioplast Konrad Däbritz GmbH

Seit mehr als 50 Jahren baut die VARIOPLAST Konrad Däbritz GmbH www.varioplast.de ihr Kerngeschäft um den Kunststoffspritzguss beständig aus. Hochwertige Kunststoffteile zwischen 0.01g und 1.5 kg werden im Ein- und Mehrkomponentenspritzguss sowie in der Hybridtechnik in allen gängigen Thermoplasten gefertigt. Vom Werkzeugbau über Spritzguss, Oberflächenveredelungstechniken (Tampondruck, Heißprägen, Siebdruck, Lackieren, Lasern und PVD-Beschichten), Qualitätsprüfung bis zur im eigenen Hause gefertigten thermogeformten Verpackung ist die Firma als One-Stop-Partner aufgestellt. Varioplast entwickelt und erstellt verkettete Fertigungsanlagen selbst, die ihre Fertigungstechniken direkt und vollautomatisiert miteinander verbinden (Automatisierungsgrad bei 100%). Mit diesem entscheidenden Wettbewerbsvorteil kann eine hohe Variantenvielfalt von Produkten auch bei kleinen Stückzahlen rasch und zu attraktiven Preisen gefertigt werden.

Vorteile:

• Vollautomatisierte Prozesse bieten eine stabile Qualität und wirtschaftliche Produktion
  • Der Einsatz flexibler Robotertechnik macht bereits kleine und mittlere Stückzahlen rentabel, wodurch die Produkte zu kosteneffizienten Preisen angeboten werden können
  • Intelligent strukturierte Fertigungszellen in Kombination mit permanent optimierter innerbetrieblicher Logistik sorgen für übersichtliche Arbeitsabläufe und kurze Transportwege
  • Inhouse-Fokus ermöglicht eine schnelle Lösung und kurze Lieferzeiten
  • Nachhaltigkeit hinsichtlich umweltschonender Produktionsabläufe und Ressourceneinsatz

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf und gemeinsam finden wir eine optimale Lösung zu jeder kniffligen Problemstellung!

Kontakt:
Nancy Bänziger
Nancy.baenziger@handelskammer-d-ch.ch

Datei herunterladen

Besten Dank für Ihr Interesse an diesem Dokument.

Vielen Dank, der Download wird sofort gestartet
"Placeholder"

Die Daten wurden nicht erfolgreich übermittelt.