Holztreppenstufen und Podeste / Handläufe in höchster Qualität und Massarbeit

H+R Holzwarenvertriebs- und Treppenstufenproduktions-GmbH

Die H+R Holzwarenvertriebs- und Treppenstufenproduktions-GmbH www.hr-treppenstufen.de hat sich auf die Produktion von hochwertigen Holz-Treppenstufen, Podesten und Handläufen spezialisiert und steht für Holzhandwerk mit exklusiver Qualität. Die Produkte werden individuell, für jeden Einsatzort und massgenau gefertigt.
Die Treppenstufen bei H+R können in vielen verschiedenen Holzarten, Oberflächen und Stärken verbaut werden, wobei ein grosser Fokus auf nachhaltiges Bauen und den Einsatz langlebiger Materialien gelegt wird. Die H+R geht auf jeden Wunsch ein und berät flexibel, damit jedes Treppenhaus den individuellen Geschmack und das gewünschte Ambiente zur Geltung bringen kann.

Ihre langjährige Expertise in der Herstellung von Holztreppenstufen, Podesten und Handläufen möchte die H+R GmbH auch bei Schweizer Unternehmen einbringen

Deshalb sind wir im Auftrag der H+R GmbH auf der Suche nach Unternehmen, die für Ihre Treppenbauprojekte in Ein- und Mehrfamilienhäusern einen starken und auf Dauer ausgerichteten Partner suchen. Die massgefertigten Qualitätsprodukte werden sehr zuverlässig und zeitnah geliefert.

Für weitere Rückfragen steht Ihnen Frau Berta Schifferl gerne zur Verfügung.

Kontakt:
Berta Schifferl