Ingenieurdienstleistungen für anspruchsvolle (Sonder-) Maschinen und komplexe Anlagen - Schulz Group GmbH

Schulz Group GmbH

Die h-kon GmbH www.h-kon.de und Schulz Engineering GmbH www.schulz-group.com sind Teil der Schulz Group und zählen zu den führenden Ingenieurdienstleistern Deutschlands. Die h-kon GmbH hat sich in den vergangenen 15 Jahren zu einem anerkannten Spezialisten für die Entwicklung hochkomplexer Anlagen zur automatisierten und manuellen Montage von Elektromotoren, Getrieben, elektromechanischen Antriebssystemen, Batteriemodulen und -systemen sowie der zugehörigen Prüfstandtechnik entwickelt. Die Schulz-Engineering, ursprünglich im Fahrzeugbau und in der Aggregatmontage beheimatet, ist als Vorreiter der digitalen Fabrikplanung bei zahlreichen namhaften OEM´s in Deutschland präsent.

Neu möchten die h-kon und die Schulz Engineering ihre langjährigen Erfahrungen in kreative Lösungen und professionelle Prozesse auch bei Schweizer Unternehmen umsetzen. Wir sind im Auftrag der Schulz Group auf der Suche nach Firmen, die für ihre Prozess-/ oder Montageautomation, den Bau von Anlagen, (Sonder-) Maschinen oder zur reinen Projektierung einen kompetenten und kosteneffizienten externen Engineering-Partner suchen.

Nancy Bänziger
Seniorberaterin