Willms Unternehmensverbund - Qualität und Frische aus einer Hand

Die Willms Fleisch GmbH ist ein mittelständisches Unternehmen, heute in zweiter Generation familiengeführt. Während sich die Produktionstechnik kontinuierlich weiterentwickelt, sind die Werte des Familienunternehmens gleich geblieben: Zuverlässigkeit, Kontinuität und Qualität zeichnen die Willms Fleisch GmbH seit der Gründung aus.

An zwei modernen Standorten in Deutschland produziert das Unternehmen an 365 Tagen im Jahr hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte.
Die Entscheidung, die Produktionskette durch den Erwerb von eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieben zu erweitern, ermöglicht dem Willms Fleisch Unternehmensverbund heute eine nachhaltige Produktion, ein ausgezeichnetes Qualitätsmanagement und Transparenz gegenüber dem Einzelhandel sowie dem Endkunden.
Flache Hierarchien im Unternehmen garantieren kurze Entscheidungswege und vertrauensvolle Zusammenarbeit – unter Mitarbeitern und Kunden.

Das umfangreiche Produktportfolio umfasst:

• SB-Fleisch (Schwein und Rind)
  • Premium-Steak-Sortiment (skinverpackt)
  • Wurst (Kochpökelware, kurzgereifte
  • Rohwürste, Brühwürste)
  • Frische Convenience-Produkte
  • Kühlfrische, fertig gegarte Convenience-Produkte

Ihre langjährige Expertise und Erfahrung in der Fleischverarbeitung möchte die Willms Fleisch GmbH auch bei Schweizer Unternehmen einbringen.

Deshalb sind wir im Auftrag der Willms Fleisch GmbH auf der Suche nach Distributeuren, Unternehmen und Verarbeitungsbetrieben, welche einen starken und auf Dauer ausgerichteten Partner für Qualitäts-Fleisch-Produkte suchen.

Für weitere Rückfragen steht Ihnen Frau Berta Schifferl gerne zur Verfügung.

Kontakt:
Berta Schifferl