Kauf und Verkauf von Unternehmen / Nachfolgeregelung

Nutzen Sie das Kontaktnetz der Handelskammer

Im Prozess des Unternehmenskaufs oder -verkaufs unterstützen wir Sie mit den folgenden Dienstleistungen:

• Suche nach Investoren oder Kaufobjekten
  • Abklärung der Verkaufschancen des Unternehmens
  • Erstellen der Verkaufsunterlagen (anonymes Firmenprofil sowie Kurz-Exposé)
  • Identifizierung und Ansprechen von potenziellen seriösen Interessenten
  • Organisation von Kontaktgesprächen
  • Persönliche Betreuung und Beratung durch den gesamten Prozess hindurch
  • Vermittlung an Experten im Bereich Steuern, Recht und Unternehmensbewertung (auf Wunsch)

Serviceangebot

Das Serviceangebot stützt sich auf das Netzwerk der Handelskammer Deutschland-Schweiz und ist daher effizient und kostengünstig. Eine streng vertrauliche Handhabung ist selbstverständlich.

Die aktuellen Kaufgesuche und Verkaufsangebote finden Sie hier.

Verena  Stübner
Verena Stübner
Leitung Exportmarketing, Leitung Messevertretung Deutsche Messe Hannover, Mitglied der Geschäftsleitung

18. Jan 2022 Wirtschaft

Schweiz – EU: Das Erreichte sichern und für die Fortentwicklung zukünftiger gemeinsamer Beziehungen offen bleiben

Nach dem Scheitern des Rahmenabkommens zwischen der Schweiz und der EU im Mai vergangenen Jahres appelliert die Handelskammer Deutschland-Schweiz an beide Seiten, dass der aktuelle Rückschritt in den Beziehungen zwischen der Schweiz und der EU nicht dazu führen darf, dass die über Jahre mühsam erreichten Liberalisierungsschritte beim Marktzugang wieder rückgängig gemacht werden und neue Abkommen auf Jahre blockiert sind. Darum gilt es, den gegenseitigen Dialog jetzt verstärkt aufzunehmen und für die Fortentwicklung zukünftiger gemeinsamer Beziehungen Schweiz – EU offen zu bleiben.
7. Jan 2022 Wirtschaft

Läderach schliesst Generationenwechsel erfolgreich ab

Nachdem vor bereits vier Jahren die operative Führung und zwei Jahre später die Aktien des Unternehmens an die dritte Generation übergeben wurden, schliesst das Schweizer Familienunternehmen Läderach Chocolatier Suisse den langfristig geplanten Generationenwechsel im 2021 ab.
Laederach Brüder
Datei herunterladen

Besten Dank für Ihr Interesse an diesem Dokument.

Vielen Dank, der Download wird sofort gestartet
"Placeholder"

Die Daten wurden nicht erfolgreich übermittelt.