Business-Lunch «Tischkreis Zürich» - Trübe Konjunkturaussichten: US-Rezession, Margendruck und Zero-Covid in China

Di. 06.09.22 11:30 bis 14:00 Uhr

Der Tischkreis Zürich lädt zum Business-Lunch ein:

Regelrecht multiple Krisen setzen aktuell die Weltwirtschaft grossen Risiken aus. Ob Lieferkettenschwierigkeiten, anhaltende Corona-Krise, Energieprobleme, unerwartet hohe Inflation und zu alledem der russische Überfall auf die Ukraine - die vielen Belastungen lassen die Prognosen für die globale Konjunkturentwicklung sinken. Zudem weisen die geopolitischen Veränderungen auf eine Verschiebung der Welthandelsströme hin.

«Trübe Konjunkturaussichten: US-Rezession, Margendruck und Zero-Covid in China» - der aktuelle Ausblick für den Herbst

Referent:
Dr. Daniel Hartmann,
Chefökonom des Asset Managers BANTLEON AG

Die Handelskammer Deutschland-Schweiz lädt um 11.30 Uhr vor der offiziellen Tischkreisveranstaltung zu einem Apéro ein.

Ralf J. Bopp
N. N.