Herbstvortragsveranstaltung 2019

Zürich Marriott Hotel | Neumühlequai 42 | 8006 Zürich
Gastsprecher:
Friedrich Merz
Vizepräsident des Wirtschaftsrates der CDU e. V.

Thema:
Ein «weltpolitikfähiges» Europa?

17.30 Uhr Beginn
18.00 Uhr Vortrag
19.00 Uhr Apéro
19.30 Uhr Abendessen

Anmeldung
Die Teilnahme am Vortrag und Apéro ist kostenlos. Für diese Veranstaltung gibt es keine Online-Anmeldung. Bitte melden Sie sich mit der verschickten Anmeldekarte (trifft Ende September bei den Mitgliedern ein)  bis spätestens zum 11. November an. Bei Teilnahme mit Abendessen werden wir uns erlauben, einen Kostenbeitrag von CHF 110.- pro Gedeck (inkl. Getränke und Kaffee) zuzüglich 7.7 % MWST in Rechnung zu stellen. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen die Teilnahmekarte. Bei Teilnahme mit Abendessen erhalten Sie bei Vorlage der Teilnahmekarte am Empfang Ihre Tischnummer. Falls Sie Ihre Teilnahme annullieren müssen, bitten wir bis spätestens 11. November 2019 um Ihre Nachricht, da ansonsten Ihr Gedeck berechnet werden muss.

Renate Thomann
Assistentin der Direktion