Medtech Bayern – Schweiz im Dialog

• Produkte- und Dienstleistungspräsentationen
• «vis-à-vis» Gespräche
• Fachvorträge

Der Blick über die Grenze zeigt: Kaum eine andere Branche in der Schweiz und in dem deutschen Bundesland Bayern sind auf ähnlich hohem Niveau entwickelt wie die Medizintechnikbranche. Höchste Zeit, die Kontakte gegenseitig zu stärken. Den Anfang macht der Besuch von fünf ausgewählten bayerischen Firmen in der Schweiz.

Um neueste Entwicklungen kennenzulernen und die Zusammenarbeit zwischen Bayern und der Schweiz in diesem hoch innovativen Wirtschaftsbereich zu fördern, organisiert die Bayerische Repräsentanz in der Schweiz in Zusammenarbeit mit der Handelskammer Deutschland-Schweiz und Unterstützung des Verbandes Swiss MEDTECH sowie der ETH Zürich Foundation einen Tag zur Förderung der Wirtschaftskontakte.

Abgerundet werden Firmenpräsentation und individuelle vis-à-vis Gespräche mit Fach-vorträgen zu interessanten Entwicklungen und Trends in der Medtech Branche.

Im untenstehenden pdf-Dokument finden Sie mehr Informationen über die teilnehmenden Firmen sowie über das Programm des Nachmittags.

Nancy Bänziger
Senior Beraterin