Innovative Startups aus Bayern – Life Sciences und Gesundheit

Kooperationspartner gesucht

Sie sind ein etabliertes Unternehmen in der Schweiz und Player der Branche Life Sciences und Gesundheit? Sie wollen neue innovative Ansätze kennenlernen? Sie suchen nach konkreten Kooperationspartnern und neuen Geschäftsfeldern? Sie wollen zukunftsfähige Startups supporten und in diese investieren?

Dann haben wir das Richtige für Sie: Neun Startups aus Bayern mit innovativen Lösungen aus den Bereichen Medizintechnik, Biotech, Pharma, Software und weiteren Lösungen für die Gesundheits-, Pflege- und Klinikwirtschaft suchen Kooperationspartner in der Schweiz, möchten ihr Netzwerk erweitern und den nächsten Schritt der Weiterentwicklung gehen.

Das sind die neun Startups aus Bayern:

Alle Unternehmensprofile finden Sie im unten stehenden pdf-Dokument.

Bei Interesse an einem oder mehreren Startups melden Sie sich gerne bei uns. Wir bringen Sie in Kontakt mit den bayerischen Startups und vereinbaren für Sie virtuelle individuelle B2B-Gespräche zwischen Ihnen und den Jungunternehmern.

Wir laden Sie herzlich ein, sich über die spannenden Startups und deren Innovationen zu informieren und diese kennenzulernen.

Bei Fragen sind wir gerne jederzeit für Sie da.

Verena  Stübner
Verena Stübner
Leitung Exportmarketing, Leitung Messevertretung Deutsche Messe Hannover, Mitglied der Geschäftsleitung