Fotogalerien

Delegation aus Thüringen: Vom 27. bis 29. November besuchten die LEG Thüringen und innovative thüringische Unternehmen die Schweiz. Inhalte der dreitägigen Unternehmerreise waren produktive Gespräche der Firmen aus Thüringen mit potenziellen Schweizer Partnern und Kunden, ein Networking-Dinner mit Branchenverbänden und lokalen Unternehmensvertretern, ein Investorenseminar für Schweizer Firmen, die am Standort Thüringen und an einer Gründung in Thüringen interessiert sind und zum Abschluss ein spannender Besuch im Paul Scherrer Institut.   Sind Sie interessiert am Standort Thüringen? Hier erhalten Sie mehr Informationen.

«SRF – die Schweiz im Herzen»: Unter diesem Slogan traf sich der Sondertischkreis der Handelskammer Deutschland- Schweiz am 17. Oktober in den Fernsehstudios Leutschenbach des SRFs. Nach einer kurzen Begrüssung durch Handelskammer Deutschland-Schweiz Direktor Ralf Bopp und die Zuständigen des SRFs wurde die Gruppe durch einen kurzen Videoclip in die Welt des Schweizer Rundfunks eingeführt.

Am 5. Juni fand in Zürich die 107. ordentliche Mitgliederversammlung der Handelskammer Deutschland-Schweiz statt. Zu Gast war Michael Matthiessen, EU-Botschafter und Leiter der Delegation der europäischen Union für die Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein. Hier gelangen Sie zu der Fotogalerie. Fotos by Tabea Vogel

Am 23. Mai 2019 fand in Zürich der Sondertischkreis der Handelskammer Deutschland-Schweiz statt. Rund 25 Personen besuchten die Produktion und den Vertrieb von FREITAG. In Zürich Oerlikon erfuhren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie aus Lastwagenplanen Taschen werden. Interesse an einer Mitgliedschaft beim Tischkreis Zürich? Hier finden Sie mehr Infos.

Am 18. Oktober 2018 fand in Basel der Sondertischkreis der Handelskammer Deutschland-Schweiz statt. Rund 25 Personen besuchten die Polizei Basel-Stadt und informierten sich über die Arbeit der Polizei, vorallem über die Organisation von grenzüberschreitenden Einsätzen bei Grossanlässen in der Region Basel.

Am 31. Mai 2018 besuchten rund 35 Mitglieder des Tischkreises Zürich zusammen das CERN in Genf.