Fotogalerien

Am 23. Mai 2019 fand in Zürich der Sondertischkreis der Handelskammer Deutschland-Schweiz statt. Rund 25 Personen besuchten die Produktion und den Vertrieb von FREITAG. In Zürich Oerlikon erfuhren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie aus Lastwagenplanen Taschen werden. Interesse an einer Mitgliedschaft beim Tischkreis Zürich? Hier finden Sie mehr Infos.

Am 18. Oktober 2018 fand in Basel der Sondertischkreis der Handelskammer Deutschland-Schweiz statt. Rund 25 Personen besuchten die Polizei Basel-Stadt und informierten sich über die Arbeit der Polizei, vorallem über die Organisation von grenzüberschreitenden Einsätzen bei Grossanlässen in der Region Basel.

Am 31. Mai 2018 besuchten rund 35 Mitglieder des Tischkreises Zürich zusammen das CERN in Genf.