Sondertischkreis Mai 2014

Am 20. Mai 2014 besuchten die Tischkreismitglieder der Handelskammer Deutschland-Schweiz die Fabrik von Confiseur Läderach in Bilten/Glarus.  Am Anfang besichtigten die Teilnehmenden die Fabrik, bekamen bei einer kleinen Führung die Produktionsschritte erklärt und konnten die verschiedenen Zwischenprodukte degustieren. Sehr zur Freude der Teilnehmenden! Anschliessend wurde die Gruppe vom CEO von Confiseur Läderach, Ralph Siegl, empfangen. Bei einem Apéro erklärte er die Entwicklung und die Geschäftstätigkeit der Firma. Vorallem die Informationen über das Deutschland-Schweiz Geschäft interessierte die Anwesenden und man nutzte die Gelegenheit, Fragen zu den Herausforderungen im deutschen Markt zu stellen.

Für Fragen bezüglich Tischkreis-Veranstaltungen wenden Sie sich bitte an Renate Thomann.

Renate Thomann
Assistentin der Direktion