35. Schweizer Zuliefertag in Sindelfingen

Di, 19.03.2019 09:30 bis 14:00 Uhr
Stadthalle Sindelfingen | Schillerstrasse 23 | 71065 Sindelfingen

35. Schweizer Zuliefertag / Tischmesse für Schweizer Industriezulieferer, organisiert von der Handelskammer Deutschland-Schweiz in Zusammenarbeit mit den Schweizer Metall Zulieferern (SMZ) und dem Bundesverband Materialwirtschaft, Einkauf und Logistik e.V.
Wir laden Sie herzlich zum Schweizer Zuliefertag in Sindelfingen ein.

Sindelfingen ist ein starker, dynamischer Wirtschaftsstandort in der Mitte Baden-Württembergs, mit Schwerpunkten vor allem in den Bereichen Automotive, Maschinenbau und metallverarbeitendeIndustrie. Mit der Konzentration von Forschung und Entwicklung am weltweit grössten Pkw-Werk des Daimler-Konzerns und den vielen mittelständischen, technologieorientierten Betrieben ist die 60.000-Einwohner-Stadt ein Anziehungspunkt für hoch qualifizierte Arbeitskräfte.

Wegen der hervorragenden Lage in der Metropolregion Stuttgart sind hier global tätige Unternehmen ebenso wie gesunde klein- und mittelständische Betriebe angesiedelt. Auch Schweizer Zulieferer sind hier gern gesehen.

Für Aussteller:

In Form einer Tischmesse stellen Sie sich unkompliziert dem interessierten Publikum aus der Region vor. Schweizer Zulieferer sind in Deutschland geschätzte Partner. Zwar bestehen bereits unzählige Kontakte von ausgezeichneter Qualität. Dennoch ändert sich die Welt ständig: Das ist Ihre Chance, sich dem Markt zum ersten Mal oder erneut zu zeigen. Jede andere Akquisitionsform – wie Messen, Werbung oder Direktansprechen – ist aufwändiger und unberechenbarer.

Zum Besuch des Zuliefertags laden wir gezielt Einkäufer aus ganz Süddeutschland ein. Angesprochen sind Hersteller, technische Händler, Konstrukteure und Planer aus dem gesamten Maschinen-, Anlagen-, Apparate-, Geräte- und Fahrzeugbau, der Feinmechanik, Optik, Mess-, Steuer- und Regel-, Verfahrens-/Elektro- und Medizintechnik.

Einladung und Anmeldung für Aussteller Zuliefertag 2019 im pdf

Daniel Heuer