CEBIT Pressekonferenz & Meet the Companies

Do, 17.05.2018 15:30 bis 18:30 Uhr
Pirates Hub Swisscom Schweiz AG | Konradstrasse 12 | 8005 Zürich

Wer nicht kommt, verpasst die Zukunft. Neue Themen. Neue Formate. Neues Design. Neue Hallenaufteilung. Die CEBIT 2018, Europas Business Festival für Innovation und Digitalisierung, verbindet Messe-Elemente mit inspirierenden Konferenz-Formaten, innovativen Netzwerk-Plattformen und kreativen, künstlerischen Festival-Elementen. Führende Forschungseinrichtungen, Unternehmen der verschiedensten Anwenderbranchen und Startups aus der Schweiz zeigen auf der CEBIT 2018 (11. - 15. Juni) ihre innovative Stärke und neueste Entwicklungen aus den Bereichen AI, Blockchain, Future Mobility, IoT, AR & VR, Drones, HR und Security.

Medienschaffende haben am 17. Mai 2018 die Gelegenheit, mehr über die CEBIT 2018 zu erfahren und können sich von dem Fachbeitrag von Dr. Michael Baeriswyl, Swisscom, zum Top Thema AI inspirieren lassen. Ebenso können sich die Medienschaffenden überraschen lassen, welche Start-ups am CEBIT Presse & Meet the Company Apéro die Bühne betreten werden. Trainiert werden die Jungunternehmer im Rahmen eines vorangehenden Start-up Pitch Coaching durch Jean-Pierre Vuilleumier von Swiss Startup Invest.

Beim anschliessenden Netzwerk Apéro haben die Medienschaffende die Möglichkeit, sich mit dem Fachreferenten, den Unternehmern und Veranstaltern zu unterhalten.

• 15.30 Eintreffen
  • 16.00 Begrüssung
    Penny Schiffer, Head of Swisscom Start-up Initiatives
    Verena Stübner, Leiterin Vertretung Deutsche Messe CH|FL