Herbstvortragsveranstaltung mit Friedrich Merz

Foyer der Masoalahalle des Zoos Zürich | Zürichbergstrasse 221 | 8044 Zürich

Gastsprecher:

Friedrich Merz

Vorsitzender der Atlantik-Brücke e. V.

Thema:
«Trump und die USA – Ende der transatlantischen Partnerschaft?»

18.30 Uhr Beginn
18.45 Uhr Vortrag
19.45 Uhr Apéro
20.15 Uhr Abendessen

Alle Mitglieder der Handelskammer Deutschland-Schweiz haben bereits per Post eine Einladung sowie eine Anmeldekarte erhalten. Die Handelskammer führt an der Veranstaltung eine Einlasskontrolle durch und Zutritt erhalten nur Personen, welche sich vorher angemeldet haben.Bitte senden Sie uns beiliegende Anmeldekarte baldmöglichst, aber spätestens bis zum 12. November 2018 zurück. Die Teilnahme ohne Abendessen ist für Mitglieder kostenlos. Bei Teilnahme mit Abendessen werden wir uns erlauben, einen Kostenbeitrag von 110.– CHF pro Gedeck (inkl. Getränke und Kaffee) zuzüglich 7,7 % MWST in Rechnung zu stellen.

Nach Erhalt Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen die Teilnahmekarte. Bei Teilnahme mit Abendessen erhalten Sie bei Vorlage der Teilnahmekarte am Empfang Ihre Tischnummer.
Falls Sie Ihre Teilnahme annullieren müssen, bitten wir bis spätestens 12. November 2018 um Ihre Nachricht, da ansonsten Ihr Gedeck berechnet werden muss.

Ralf J. Bopp
Renate Thomann