Sondertischkreis Betriebsführung Hilti AG in Schaan, Fürstentum Liechtenstein

Do, 19.10.2017 16:00 bis 18:30 Uhr
Hilti | Feldkircherstrasse 100 | 9494 Schaan

Im hart umkämpften Markt für Baumaschinen überleben zu können ist kein leichtes Unterfangen. Dabei gehört die liechtensteinische Firma Hilti zu den innovativsten Unternehmen. Mit weltweit 24‘000 Beschäftigten, darunter 1‘500 im Fürstentum, ist Hilti bei den «Great Place to Work Awards» auf Platz 7 in der Rangliste «Europas beste multinationale Arbeitgeber». Bei der exklusiven Führung durch die Produktion wird ein Einblick in die hochwertigen Produktionsprozesse gewährt und im Innovationszentrum gibt es einen Überblick über den Forschungs- und Entwicklungsprozess.

Programm:
16:00 Uhr Begrüssung beim Hauptgebäude Empfang (Nummer 1 auf dem Lageplan, download weiter unten)
16:10 Uhr Einführung in das Unternehmen Hilti sowie den Standort Liechtenstein durch Klaus Risch, Mitglied der Geschäftsleitung des Martin Hilti Familien Trusts
16:30 Uhr Blick in die Produktion sowie in das Innovationszentrum von Hilti
17:45 Uhr Apéro
18:30 Uhr Ende der Veranstaltung

TEILNAME:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Die Anreise erfolgt individuell.

Einladung und Lageplan im pdf

Ralf J. Bopp