Sachbearbeiter(in) Steuer-/Rechtsabteilung 100%

Die Handelskammer Deutschland-Schweiz ist seit mehr als 100 Jahren die wichtigste Institution in allen Fragen der Wirtschaftsbeziehungen zwischen den Ländern Deutschland und Schweiz/Liechtenstein und Teil des weltumspannenden Auslandshandelskammernetzes Deutschlands (AHKs) und der Schweiz (SwissCham). Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, per sofort oder nach Vereinbarung,

eine(n) Sachbearbeiter(in) in der Steuer-/Rechtsabteilung 100%

Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung der Abteilung in der (schriftlichen und telefonischen) Korrespondenz mit Mitgliedern und Kunden, die Administration von Aufträgen, das Pflegen von Datenbanken, Erledigung der Tagespost, die Durchführung der Fakturierung und Leistungserfassung.Die Tätigkeit erfordert einen sicheren Umgang mit der EDV, stilsicheres Deutsch und Freude an einem regen Kundenkontakt und vor allem eine exakte Arbeitsweise. Gute Kenntnisse in französischer und italienischer Sprache sind von Vorteil.

Sie erwartet eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit, ein angenehmes Arbeitsklima in einem kleinen engagierten Team, welches sich freut, Sie in die neue Tätigkeit angemessen einzuarbeiten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und bitten um Ihre Bewerbung an:

Handelskammer Deutschland-Schweiz
Frau Dr. Marion Hohmann-Viol