Webinar FOKUS D-CH «Digital verpflichtet...»

Mi. 14.04.21 12:00 bis 13:00 Uhr
Webinar |

…zu Klarheit, Fokus, Qualität in Sachen Inhalt, Aufbereitung und Darreichung. Was das konkret bedeutet, erzählen Ihnen Ralph Herrmann und Martin Klingler. Sie sprechen über die Möglichkeiten, die digitale Events bieten und beleuchten die besondere Vorbereitung, die ihnen zuteilwerden muss, um zum Erfolg zu führen. Sie teilen die Erfahrungen, die marbet in der Planung und Ausrichtung digitaler Events sammeln konnte, erklären, warum Tools immer den Inhalten folgen müssen und was die wesentlichen Unterschiede in der Entwicklung eines digitalen zu einem hybriden oder analogen Event sind.

Entscheider und ProjektleiterInnen, die digitale Dialogformate suchen, planen, nutzen – und sich stetig verbessern wollen, werden von diesem Webinar in besonderem Masse profitieren.

Referenten:
Ralph Herrmann: Geschäftsführer marbet, Zukunftsarchitekt, Kommunikationsstratege, New Work-Developer

Martin Klingler: Director Brand Communication & Digital, Innovationstreiber, Konzeptentwickler und gelernter PR-Stratege

Im Anschluss an die Präsentation besteht die Möglichkeit, im Chat Fragen zu stellen.

12:00 - 12:45 Uhr Webinar Präsentation
12:45 - 13:00 Uhr Chat im Webinar