39. Schweizer Zuliefertag in Baden-Württemberg

Di. 21.03.23 09:30 bis 14:30 Uhr
Stadthalle Tuttlingen | Am Europaplatz, Königstrasse 39 | 78532 Tuttlingen

Produktpräsentation und Kontakttreffen in Baden-Württemberg

Zahlreiche Messen und Veranstaltungen weichen neuen Formaten – der Zuliefertag bleibt erhalten. Es ist uns eine grosse Freude, Sie im kommenden Frühjahr zum bereits 39. Mal in eine der erfolgreichsten und innovativsten Wirtschaftsregionen Deutschlands einzuladen.

Historisch in der Uhrmacherei verwurzelt, ist es Tuttlingen gelungen, seine Kompetenzen in der Feinmechanik und Präzisionstechnik auf weitere Wachstumsbereiche zu übertragen und zur Hochburg der Medizintechnik zu werden. Heute sind mehr als 500 medizintechnische Firmen in Tuttlingen beheimatet, darunter zahlreiche Weltmarktführer wie Karl Stork, Aesculap, KLS Martin Group oder Henke Sass Wolf.

Die gesamte Region Schwarzwald-Baar-Heuberg, zu der Tuttlingen zählt, ist eine innovative, dicht besiedelte Hochtechnologieregion, die vor allem mittelständischen Unternehmen ein Zuhause gibt und zahlreiche Hidden Champions hervorgebracht hat. Attraktive Unternehmen der Region mit hohem Wachstumspotenzial wie thyssenkrupp, Daimler, Chiron Group, Viro sind in den Branchen Metallverarbeitung, Maschinenbau, IT- und Elektro- sowie Gummi- und Kunststoffproduktion zu finden und bilden hervorragende potenzielle Geschäftspartner für Schweizer Zulieferer.

Deshalb nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Zulieferprodukte und Dienstleistungen süddeutschen Industrieeinkäufern und weiteren Entscheidungsträgern zu präsentieren und sich mit neuen Unternehmen zu vernetzen – ansprechend, einfach, kostengünstig, mit wenig Aufwand.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und beantworten gerne Ihre Fragen rund um den Zuliefertag 2023.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Hier finden Sie weitere Informationen zum Anlass.

Verena  Stübner
Verena Stübner