Thüringen zu Gast in der Schweiz

Delegation aus Thüringen: Vom 27. bis 29. November besuchten die LEG Thüringen und innovative thüringische Unternehmen die Schweiz. Inhalte der dreitägigen Unternehmerreise waren produktive Gespräche der Firmen aus Thüringen mit potenziellen Schweizer Partnern und Kunden, ein Networking-Dinner mit Branchenverbänden und lokalen Unternehmensvertretern, ein Investorenseminar für Schweizer Firmen, die am Standort Thüringen und an einer Gründung in Thüringen interessiert sind und zum Abschluss ein spannender Besuch im Paul Scherrer Institut.

Sind Sie interessiert am Standort Thüringen? Hier erhalten Sie mehr Informationen.

Verena  Stübner
Verena Stübner
Leitung Exportmarketing, Leitung Messevertretung Deutsche Messe Hannover, Mitglied der Geschäftsleitung