Networking und Weiterbildungen: Finden Sie bei uns den passenden Event.

Sehen und gesehen werden: Hier finden Sie die Fotos von unseren Events.

Einmal im Monat, mitten in der Stadt Zürich: Lunch & interessantes Referat.

Die Fachveranstaltung für Recht und Steuern.

Hier finden Sie Aufzeichnungen vergangener Webinare der Handelskammer Deutschland-Schweiz. Die Videos sind jeweils für 10 Tage nach Webinar verfügbar.

Vor dem Hintergrund der Corona-Krise und nicht zuletzt auch mit Rücksicht auf das individuelle Sicherheitsbedürfnis aller Mitglieder, wurde vom Vorstand der Handelskammer Deutschland-Schweiz entschieden, die Mitgliederversammlung auf dem Weg eines schriftlichen Online-Verfahrens ohne Publikum durchzuführen. Per Online-Formular hatten alle Mitglieder vorab die Möglichkeit von Ihren Stimmrechten Gebrauch zu machen. Wir danken allen Mitgliedern sehr, die sich an der Online - Abstimmung beteiligt haben. Die Ergebnisse der Online-Abstimmung sind im Protokoll der Restmitgliederversammlung nachstehend veröffentlicht. Die Restmitgliederversammlung hat im Beisein des Präsidenten Jürg Läderach, dem Direktor Ralf J. Bopp sowie dem Revisor Hajo-Günther Thümen stattgefunden.